46-322-170-71

Strömgatan 18

Mon - Sat 8.00 - 18.00

Buen comienzo del Controlpack en les Grans Classiques

Con una participación de 200 corredores, y sobre un recorrido de 124 kilómetros se inauguró la temporada en Cataluña este domingo 27 de Marzo. La carrera fue bastante tranquila durante la mayor parte de la misma, todo y que hubo algunos intentos de escapada para intentar romper el gran grupo por parte de varios equipos, el CONTROLPACK pudo controlar en todo momento el desarrollo de la misma.

En la parte final del recorrido, cuando se iniciaba la ascensión al Alt de Conill, atacaron dos corredores, Ferran Robert (Valverde Team) y Jimmy Whelan (Brigelane). En su busca arrancó Benjamí Prades (CONTROLPACK), coronando el alto en tercera posición, aunque le fue imposible contactar con ellos durante el descenso hacia la llegada de Olot, a 3km.

Por detrás, una decena de corredores daban caza a Prades, mientras los dos escapados se presentaron en meta jugándose la victoria, Prades se tuvo que conformar con un 5o puesto. Junto a él llegaba también su compañero de equipo, Nicklas J. Nissen, clasificándose 7º. De esta forma, se logró un 3er puesto en la clasificación por equipos para el CONTROLPACK.